Cara Menghasilkan Blog Simple, Profesional Dan Berpenghasilan Puluhan Juta


Cara Membuat Blog - Para bloger yang budiman dimanapun kalian berada, mungkin kalian berkunjung di postingan ini lantaran ingin menciptakan blog yang sanggup mengahasilkan pundi pundi duit baik dari Google Adsense atau para penyedia iklan lainnya.

Maka dari itu saya selaku admin dari Dunia Blog ini mengucapkan selamat tiba bagi kalian semua para bloger gres dunia dimana kompetisi sungguh ketat.

Saya ingin berpesan bahwa bahwasanya untuk menciptakan blog sangatlah mudah, tetapi untuk menjangkau keberhasilan dalam blogger amat sungguh sulit, hehehehe siap siap aja! Apakah keluar selaku pecundang? Atau keluar selaku pemenang.

Di beberapa blog lain mungkin sudah memamerkan kalian harapan,  bahwa dengan menciptakan blog sungguh lah mudah. Dengan cara menjadi pengiklan, atau penyedia Backlink di blog, tetapi itupun apabila blog kalian berhasil nantinya. Jangan berkhayal dulub sop, wkwkwkwkkwkwk.

Tapi jangan berkecil hati sop, lantaran nantinya, saya menjajal memaparkan yang terbaik buat kalian semua. Cara menciptakan blog, cara mendapat duit dan masih banyak lagi.

Untuk menciptakan blog banyak kok wilayah yang menawarkan jasa pengerjaan blog, baik dengan prabayar atau non prabayar. Terdapat banyak web prabayar yang kalian sanggup gunakan seumpama blogspot.com, wordpress.com, wordpress.org dan masih banyak lagi sob. Kata beberapa blog yang berhasil:


  • "Penghasilan akan menggiurkan apabila klian berhasil"


Yayaya. Ingat apabila berhasil, jadi laksanakan sebaik-baiknya untuk mendapat penghasilan yang menggiurkan yah, sob. Saya bantuh doain deh.


Yuk, tanpa banyak basa kedaluwarsa lagi saya akan menerangkan materinya langsung, atau dengan kata lain eksklusif pada inti pembahasan, check it out!


Membuat Blog dengan Simple Namun Tetap Kelihatan Profesional



Kalain sanggup menciptakan blog tetapi profesional. Enmm, emang bisa? Ya bisalah. Kalian sanggup memanfaatin blogspot.com selaku blog simple namuan profesional. Blogspot sungguh praktis untuk dibuat.

Ini sebabkan lantaran blogspot.com dikontrol oleh google.com alias perpanjangan tangan dari google. Kaprikornus pasti saja google sudah menawarkan semuanya deh di sini.

Blogspot juga sungguh ramah untuk para bloger baru. Kaprikornus rekomendit banget bagi kalian yang gres mau mengawali ngeblog.

Ada dua cara nie sop untuk menciptakan blog. Cara pertama merupakan dengan menggunakan hp (handphone) anroid atau yang kedua dengan menggunakan Komputer, PC atau lettop. Kaprikornus bukan hambatan lagikan untuk membuatnya?

Oh, yah, pertama-tama saya akan menerangkan dengan menggunakan HP:

Cara Membuat Blog dengan Menggunakan HP (Handphone) / Smartphone


Cara menciptakan blog menggunakan ponsel pandai yang simple tetapi profesional. Yang pertama merupakan Blogspot.com:


  1. Kalian mesti memiliki akun gmail. Namun apabila kalian tak punya akun kalain sanggup mendaftar di gmail.com.
  2. Kalian sanggup masuk pada brosure kalian dan mengetik Blogspot.com. namuan saya merekoemdasikan menggunakan App Chrome lantaran app ini merupakan milik google sendiri.
  3. Setelah timbul seumpama gambar diatas kalian sanggup eksklusif mengklik buat akun. Kalian sanggup menulis alamat blog kalian. Khusus untuk alamat blog ini, tergantung kalian apakah ingin menggunakan gratisan atau prebayar. Ketika kalain memutuskan gratisan kalian akan mendapat alat seumpama carabelajarblogku.blogspot.com. tetapi berlainan saat kalian memutuskan perabayar sanggup eksklusif mendapat lamat yang kalian pilih seumpama necerz.com.
  4. Pada tahap yang ke 4 ini, kalian memutuskan templet yang kalian inginkan, banyak kok templet yang ditawarkan oleh blogspot.com. tetapi apabila kalain ingin yang responsif (yang sanggup tampil di HP kalian sanggup berbelanja di penyedia templet).
  5. Membuat postingan dan mengawali untuk memosting postingan yang sudah dibuat.


Cara Membuat Blog dengan Menggunakan Komputer atau Lettop (PC)


Sebenarnya nyaris sama cara penggunaan antara penggunaan PC dan ponsel pandai cuman untuk PC kalian sanggup leluasa mengaturnya.

Cara menciptakan blog menggunakan Komputer atau Lettop (PC) yang simple tetapi profesional. Yang pertama merupakan Blogspot.com.

Blogspot

  1. Kalian mesti memiliki akun gmail. Namun apabila kalian tak punya akun kalain sanggup mendaftar di gmail.com.
  2. Kalian sanggup masuk pada brosure kalian dan mengerik Blogspot.com. namuan saya merekoemdasikan menggunakan App Chrome lantaran app ini merupakan milik google sendiri.
  3. Setelah timbul seumpama gambar diatas kalian sanggup eksklusif mengklik buat akun. Kalian sanggup menulis alamat blog kalian. Khusus untuk alamat blog ini, tergantung kalian apakah ingin menggunakan gratisan atau prebayar. Ketika kalain memutuskan gratisan kalian akan mendapat alat seumpama carabelajarblogku.blogspot.com. tetapi berlainan saat kalian memutuskan perabayar sanggup eksklusif mendapat lamat yang kalian pilih seumpama necerz.com.
  4. Pada tahap yang ke 4 ini, kalian memutuskan templet yang kalian inginkan, banyak kok templet yang ditawarkan oleh blogspot.com. tetapi apabila kalain ingin yang responsif (yang sanggup tampil di HP kalian sanggup berbelanja di penyedia templet).
  5. Membuat postingan dan mengawali untuk memosting postingan yang sudah dibuat.


Nah, gimana? Pastinya praktis untuk menciptakan blog baik dari PC atau Smartphone.

Skarang kalain mesti memperhatikan untuk menciptakan beberapa hal yang sungguh penting untuk merauk keuntungam dalam blog, yakni setting blog mudah-mudahan sanggup sukses

Cara Setting Blog mudah-mudahan Menjadi Blog yang Profesioanal



  1. Kalian masuk pada pengaturan blog seumpama diatas, kemudian menglik Prefrensi Penelusuran, berikutnya mengisi meta Descripsi. Tujuannya mudah-mudahan blog kalian sanggup terindeks di google.
  2. Yang kedua merupakan dengan masuk ke halam dan membuat: Contact Form, Disclamer, Privacy Policy, About, dan Sitemap.


Bagaimana Cara menciptakan di Google?


Ada banyak cara untuk menciptakan duit di Google.com lantaran tidak sanggup disangkal bahwa kalain menciptakan blog lantaran ingin menciptakan uang. 

Jika kalian sungguh-sungguh bermaksud untuk mendatkan duit dari blog, yuk eksklusif saja :

1. Menjadi Publisher Iklan


Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya bahwa kalian sanggup menjadi publisher pada blog kalian. Beberapa usang yang sanggup kalian gunakan seumpama Adsense.com dan Mgid.com.

Google adsense sendiri merupakan jaringan pengiklanan yang ditawarkan oleh google untuk para bloger kalian. Nantinya, kalian akan mendapat bayar setelah para pembaca mengclik iklan pada blog kau sob.

2. Menjadi penyedia backling


Dengan menanam link orang lain di blog kalian. Bangak sekali para bloger yang mencari jasa backlink, tetapi kalian mesti visitor banyak yah.

3. Menerima Tawaran Endors


Pilihan lain yang sanggup kalian gunakan merupakan dengan menawarkam produk orang lain pada blog kalain

Berikut ini panduan cara menciptakan blog:


Penutup


Itulah postingan yang dibentuk perihal Cara Membuat Blog Simple, Profesional, Gratis, dan Berpenghasilan. Semoga apa yang diberikan pada kali ini sanggup berfaedah bagi kita semua.

No comments:

Powered by Blogger.